Motor Juga bisa sarungan ternyata

Moso Sich..??

Gambar

Tuh buktinya… 💡 tp bukan sarung gtoo gan maksud ana…kalo itu sich sarung beneran..maksud and sarung jadi-jadian..eh maksdunya sarung dalam arti kata bukan yang sesungguhnya.

Trus sarung opo..?? sarung cuma bahasa trend nya aja gan,,,orang2 suka nyebut sarung..aslinya sih half fairing. check nich ➡

Gambar

Oooaaallahh..motor seganteng ini di bilang sarungan..gimana sich..entahlah gan,,yang pasti banyak orang yang ngomong kekurangan motor yang satu ini ya itu..half fairing nya, alias sarung…emmmmppppttt…

Mungkin karena konsep nya street fighter kali ya..biasanya kan naked gtoo bagian mesin nya..lah ini malah di sarungin..hehehe

Atau cuma selentingan orang yang iri aja gan kaya ana ini yang gag mampu beli trus ngeledekin..hehe gag tau ah pusing..he ❓

Yang pasti sebelum keluar ini motor udah banyak motor sport laen yang udah pake sarung..contohnya old vixi ma new vixi.. 😮

GambarGambar

Eeeehh..sekarang Cibi juga ikut disarung broo…nich..nich..nich…spoiler nya..

Gambar

Yang pasti apapun itu motornya..disarung atau pun gag disarung tetep good gan, karena sarungan itu sesuai selera gan..ada yang suka..ada juga yang gag..ada yang punya duit..ada juga yang kagak.. 😛

Semoga jadi bahan pertimbangan buat agan2 yang mau motornya pake sarung..hehe3

Advertisements

One thought on “Motor Juga bisa sarungan ternyata

  1. Pingback: Setelah Vixion,dan CB150R menyusul P200ns yang pake sarung « Motorcycle Fun Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s