Ninja kok naik Ninja..??

Memang sesuatu yang selaras itu dimana2 juga bagus gan..tapi masa iya sich semua harus selaras..?? Bukannya perbedaan itu bagus..?? Iya kan gan..hehe,

Back to basic, 😆 Kalo bro2 pernah maen games online Friv pasti bro udah gag asing lagi ma games yang namanya Nitro Ninja.. 🙄

Di games itu di ceritakan bahwasanya jagoannya adalah seorang Ninja..sang Ninja sangat gagah dan Kerenzzz..sampai pake zzz keren nya juga tuh..saking kerennya tuh..hihi,

Tapi sayang si Ninja gag pake helm tuh..doi cuma pake kedok ninja doank..wahh..wahh…kalo di indonesia bisa ditilang tuh..apalagi kalo lewat jalur busway..he3

Tapi bukan itu yang akan and bahas, melainkan motor..Kalo bro2 lihat motor yang di kendarai si ninja, bro pasti tau itu jenis motor apa..

Gambar Klik gambar untuk memperbesar

yuppp..betul sekali itu motor seri ninja..entah seri apa..pokoknya ninja..karena identik banget, apalagi tampil dengan warna khas sang ninja yaitu hijau.. :mrgreen:

Yang jadi pertanyaan and ini indikasi apa ya..?? he3 serius banget bacanya.. 😀

Apa ini ketidaksengajaan..?? Bisa jadi..Mungkin promosi dari suatu merek motor..?? Ya..ya..bisa jadi… 😛 saya gag mau sebut..entar disangka promosi lagi..inisialnya aja lah KAWASAKI…itu bukan inisial kali broo he3, 😈

Yuuuk..kita bandingkan dengan motor aslinya.. ➡

Gambar

Mirip kan..? Hahh,,,gag miripp….yawdah di mirip2n aja. 😆

“Terima kasih”

Advertisements

22 thoughts on “Ninja kok naik Ninja..??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s