Motor Sangar Harga Murah

Ngakak gan lihat iklan di Facebook (Bukan Nama Sebenarnya, he3) ..kenapa ana bisa ngakak..alasannya simple di iklan tersebut di pajang foto Benelli Century Racer 899 (**Kalo gag salah**) πŸ˜€ dengan judul : “motor sangar harga murah” ..tanpa ba-bi-bu..ana langsung klik tuh iklan tanpa baca desc’nya…

Gambar

Eehhh…ternyata bener kan apa ana bilang..gag mungkin benelli harganya murah..ngayal gilaa…he3Β Ternyata motor yang dimaksud adalah…taraaa,,, :mrgreen: ➑

Gambar

Tanpa bermaksud mendiskriminasikan suatu merek loh..ini promosi yang keterlaluan menurut ana..hehe3 moso motor ratusan juta dibilang murah.. πŸ˜€ tapi berhasil juga membuat ana tertarik dan mengKlik nya..congratss…hebat..bila perlu di kasih penghargaan tuh marketingnya..he3

Gambar

Tapi..tapi..tapi…ada yang lebih parah dari iklan di atas loh…apa itu?? Masih sama di Facebook (Masih bukan nama sebenarnya πŸ˜› ) Kali ini yang pasang iklan berniaga..Nich iklannya.. ➑

Gambar

Motor bekas 1-20 Jutaan dengan gambar Kawasaki ER-6N..?? Whatt…?? Biasa aja kali -_-

Setahu ana ini motor seconnya aja masih di kisaran 90 jutaan…moso ini 1-20jutaan..he3 wahh menjurus ke arah lebaayyy nichh..hehe3

Anyway apapun bentuk promosinya mungkin itu dihalalkan selama tidak merugikan..namanya juga promosi ya gag gan…kan tujuannya membuat orang tertarik sedemikian mungkin..haha,

Hari ini kita dapet satu ilmu : Promosi adalah media mencari sensasi.. he3 lumayan buat bekal masa depan..hehe3

“Selamat Berpromosi”

Gambar

Advertisements

18 thoughts on “Motor Sangar Harga Murah

  1. Pingback: Berniaga Pun Pasang Iklan’nya Pake Motor AL4y « Motorcycle Fun Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s