Headlamp Unik

Headlamp itu ibaratnya kalo di manusia sama aja kaya wajah broo..kalo badannya udah gagah tapi kalo wajahnya jelek ya gag lucu kan..he3

Sama hal’nya dengan motor bro,,kalo body’nya udah gagah..tapi kalo headlamp nya jelek kan kayak ada yang kurang gimana gtoo..Hal ini juga yang menginspirasi banyak owner motor untuk mengganti headlamp motor mereka.

Image

Headlamp standar langsung di tanggalkan demi mempergagah tampilan si motor. Kebanyakan menggunakan headlamp custom tapi ada juga yang pake bawaan motor lain yang lebih ganteng.

Kalo yang custom di indonesia sendiri sudah banyak yang jual bro..

Image

Tinggal cari aja di Mba Google maka langsung muncul..dan headlamp custom ini banyak macemnya. Mulai dari yang mirip ma alien kaya yang di atas..atau mau yang mirip kaya monster atau transformer juga ada.

Image

budget tinggal menyesuaikan bro,,biasanya di kisaran 300K-500K tergantung detail dan kelengkapan headlamp itu sendiri.

Image

Seperti biasa virus ganti headlamp ini bukan dari indonesia aseli gan…tapi biker2 luar yang mulai nya..dan biasa’nya mereka terapkan pada moge mereka..waah…waaahh…ngeceeess…he3

Image

Manusia emang gag ada puasnya broo…motor udah keren masih aja pengen nambah keren..ya,..hasilnya double wooOOOww..he3

Image

“..Salam Siang..”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s