New Vixion Motogp Edition

Bohong kalo ada yang bilang desain motor ini jelek..jangan di percaya, karena doi belum lihat langsung..coba lihat langsung..beuuuhh,,,mantapp.

Pengalaman ana beberapa hari yang lalu ketika ke oto finance mau bayar cicilan motor..he3 Ketemu ma ini motor..jujur dulu ana cuma lihat motor ini versi biasa aja yang berseliweran.. Bukan motogp edition..jujur gag sreg ya..dan memang cukup mengecewakan bro..khusunya di perpaduan warna kaya gimana gtoo..he3 **just my opinion,,tp pemikiran itu sirna ketika ana lihat langsung ini motor di balut dengan livery motogp.

Image

 

Ini warna bener2 bagus..bener2 masuk ke ini motor..harus ana akui kalo yamaha emang pinter bikin livery special..dulu si vixi yang white editions..sekarang motogp editions..wahh maknyusss,…he3

Satu lagi yang jadi perhatian ana adalah suspensi depan yang gede bro..ditambah ban ma velg yang emang gede,,wahh..garang daaahh pokoknya..

Moto ini harus masuk jadi list pembelian ana bulan depoan nich..hehehe3 Kacang kali ahh gampang banget beli nya..haha

 

” ..Sekian..”

Image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s