Rahasia KTM Duke 200 Menghipnotis kita

Kemarin untuk pertama kalinya nganter si ucil (Motor kesayangan) ke beres bajaj buat service rutin..ya biasanya babeh yang service..tapi berhubung ana dapet cuti 2 hari buat wisuda..jadi sekalian persiapan wisuda & service dechh..karena emang tempatnya yang berdekatan antara beres dan kampus ana jadi sekalian broo..

Tapi bukan itu yang akan ana bahas kali ini..tapi motor yang ada di dealer bajaj di sukabumi..bukan pajang produk sendiri eh malah pajang produk orang..alamat jadi ibu tiri lagi nich..hehehe

KTM Duke 200 yang jadi display di dealer resmi bajaj di sukabumi..nama dealer nya ana lupa..he3

Image

 

Pertama kali lihat motor ini sumpah gag foto genik banget ini motor….aselinya ganteng pisaaan broo..

Ana  gag bahas spec ya…karna kalo spec lihat ini aja..

Image

Tapi yang mau ana bahas kali ini adalah gimana firs impression sang KTM duke 200 bisa menghipnotis kita sebagai orang awam untuk terusss melototin’nya dan tak sadar minta simulasi kredit dan bermimpi punya ini motor…heheh3

Kita bahas semua mulai dari cockpit

Image

 

Desain yang imut dan khas KTM sangat menghipnotis kita bro..gag tahan memandang lama2 takut iman goyah..he3 ana pindah ke bagian Tank

Image

 

Gag bakalan bosen bro lihat tank nya….body tank yang nyatu ma rangka teralis bikin ngilerrr sumpahhh….

Mesin

Image

 

Dulu sebelum ana lihat langsung unitnya yang kebayang adalah rangka teralis dengan mesin yang dimensinya biasa aja..tapi pas lihat unit aselinya brooo…itu mesin gede banget..sumpah kopong nya si teralis bisa di tutupi ma mesin yang dimensinya gede.

Kaki-Kaki

Image

 

Ini yang bikin motor ini asyik banget kalo di lihat…kaki-kakinya gede gan…moge banget…iri ana…velg nya unik..itu yang bikin tambah ngileerr..cakram depannya masih pake bybre belum brembo…hmmm Tapi sumpah ban nya lebar..asyiik dah.

Arm ma knalpotnya juga asyik..khas banget..apalagi knalpot yang muter2..hahaha Ini mungkin yang bikin ini motor harganya special..di bandrol Rp 58,600,000 membuat miris gan.. 😦

Kapan punya..punya kapan..?? hehehe3

Ini cuma testi ana aja loh gan..pandangan ana tentang motor ini,,kalo ada orang lain yang lebih expert dalam dunia roda dua dan mempunyai pandangan lain ya wajar,,,he3

Kalo pengen ke hipnotis langsung..sok agan2 langsung datengin  dealernya dan lihat langsung unit nya..dijamin ke hipnotis juga..he3

“..Selamat Siang..”

 

Gambar : KTM

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s