Byson Rasa Moge..!!

Ngeriii gan lihat motor yang satu ini..penampakannya bikin ana merindingsss…he3 Gimana enggak, byson yang notabene udah gede banget jadi tambah gede dengan hasil modifikasi bro Dian Alhafidzi.

Bukan cuma tambah gede aja tapi byson’nya dimodifikasi jadi tambah ganteng..lihat aja ubahan’nya berikut…

Image

Kombinasi sayap FZ8, cover engin Z1000 dan pipa tubular’nya sangat pass..sedaap nian dipandang,,,he3 Warna yang mencolok menjadikan motor ini terkesan lebih berani.

Kayaka’nya velg belakang pake velg mobil tuhh..hmmm perpaduan yang pas antara part moge dengan body customs..patut di apress.

Semoga menjadi referensi modifikasi.

Image

Advertisements

8 thoughts on “Byson Rasa Moge..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s