Setelah Vixion,dan CB150R menyusul P200ns yang pake sarung

Dulu..pertama kali ana bikin post ana pernah bahas masalah sarung…klik disini.

Nah…dulu yang ana bahas cuma vixion, cibi ma z250..nah ternyata bukan cuma motor2 itu aja gan yang pake sarung (half Fairing)..he3 Ternyata motor yang baru moncor kemarin juga gag mau kalah..kali ini adalah pulsar 200ns yang pake sarung..he3

Image

Gambar ini ana dapet dari blogger papan atas Motoblash…sepertinya sarung yang dipake sama kaya sarungnya z250.

Kalo di pake ma cibi sarung ini kayaknya kurang pas nya..dipake ma vixi juga kayaknya kurang pas..tapi aneeh bin ajaib.. πŸ˜€ pas di pake ma si pulsar ini kok pas bangeet..my opinion.

Lekukan fairing selaras dengan delta box nya gan..itu yang bikin sarung ini serasi banget..Apalagi arm belakang kayaknya pake kondom..beeuuh tambah kental kesan gede’nya..he3

Makin kesengsem..he3 Belum pernah lihat unitnya..pengen lihat langsung belum ada waktu..he3 Sok sibuuk…wkwkw

Image

Advertisements

12 thoughts on “Setelah Vixion,dan CB150R menyusul P200ns yang pake sarung

      1. motoblast

        wah klo next project buanyak gan..mpe mumet..yg request ga abis2 sampe bingung mana yg di duluin, coba selang seling merk motor biar gak di kira fansboy, jadi ane pukul rata, biar adil..

        lanjut ngeblog terus kangbroo.. semangaatt..ohya..link blog sampean ane taruh di blog sahabat di sidebar ane ya..biar semakin banyak temen πŸ™‚

        Like

      2. Andrian Post author

        oke bro..dengan senang hati..he3 ana seneng jadi bisa silaturahmi..semoga kapan2 bisa ketemu langsung..he3

        Kapan2 motor ana juga modif ya..he3

        Like

  1. lekdjie

    kereeen…

    tapi kesan garang dari mesinnya hilang bos..

    mumet-ndhase.com/2014/01/07/tutorial-mumet-ndhase-bikin-pizza-mejik-kom/

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s