Kawasaki Mengeluarkan 2 Jurus Sekaligus..!!

Masih rame nich blogger tanah air membicarakan motor baru dari kawasaki yang kata’nya diberi nama Ninja 250 RR Mono 😀 

Penampakan’nya semakin jelas dan gamblang bro..makin banyak aja spyshoot yang bertebaran 😛 setelah kemarin kita lihat banyak spyshoot yang mengarah ke naked bike ternyata sekarang justru banyak spyshoot yang justru mengarah ke full fairing.

Image

Ini tidak salah, karena disinyalir kawasaki akan mengeluarkan 2 type sekaligus untuk motor ini. Waaaawwww..!!!

Kalo gini cerita’nya berarti kawasaki mau ngeluarin 2 jurus sekaligus nich..

Waduuhh kawasaki emang diam2 menghanyutkan broo..motor ini baru spyshoot aja udah menggoda iman..apalagi kalo aseli’nya..??

Semoga harga’nya masih masuk ke kantong ana…hehe3

Image

Advertisements

3 thoughts on “Kawasaki Mengeluarkan 2 Jurus Sekaligus..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s