Kalo Naik Ninja Bawaan’nya Pengen Buka Baju

Artikel kali ini saya buat untuk menyaingi 😀 sekaligus meneruskan artikel yang pernah dibuat oleh blogger papan atas yaitu mas Iwan moga2 aja ketularan tenarnya..hihi, yang pernah bahas tentang punggawa Ninja yang doyan buka helm saat riding.. 😀  Nah..ternyata ada yang lebih parah loh dari sekedar buka helm..apa itu..tengok aja langsung penampakannya.

Gambar

 

TKP nya terjadi Seputaran Perempatan Imam Bonjol – Patih Jelantik, terlihat pengendara Ninja ini kedua’nya tidak menggunakan helm, menerobos zebra cross dan yang lebih parah lagi gag pake baju saat riding 😆 gag dingin apa..?? he3

Jelas ini pelanggaran yang amat sangat berat broo.. 😀 gimana enggak pengendara Ninja ini jelas akan mengganggu kenyamanan orang yang diboncengnya dan pengguna jalan lain karena bau badannya..hihi, gag pake baju gtoO loh.. 👿

Mungkin rider ini gag pake baju karena jarak yang ditempuhnya deket kali ya..atau habis berjemur kah.. 😳 tapi dibalik apapun alesannya, yang jelas ketika kita sudah riding dijalan raya, jelas keselamatan menjadi prioritas utama.

Semoga ini menjadi pelajaran untuk kita semua agar Selalu utamakan safety riding..

Naik Ninja gag pake Helm No..!! Apalagi gag pake baju..No..No..No..!!

Sumber : Aboben

Gambar

 

Advertisements

43 thoughts on “Kalo Naik Ninja Bawaan’nya Pengen Buka Baju

      1. bikerkampung86

        bule emang gtu berlagak yg punya jln pdhl di negaranya ketahuan merokok sambil berkendara aja kena tilang. kuta skrg kbanyakan bule2 ausie aja bozen maen ksana mending dreamland, padang2 atau pandawa beach

        Like

  1. Pingback: Naik Ninja Itu Serba Salah « Motorcycle Fun Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s