Gila..Ini Motor Diajak Berendam

Mungkin kalo motor enduro sekelas  BMW  biasa2 aja ya bro di rendam di kedalam air masih tahan..wong habitatnya memang dicipakan untuk ketahan itu.

Gambar

Tapi kalo motor yang notabene bukan motor premium gimana..?? Tentu butuh mental dan keberanian tersendiri dari si empunya 😀 maklum rentan sekali rusak kan..apalagi motor ini bukan diciptakan untuk medan yang seperti itu. Tapi inilah yang dilakukan para penunggang pulsar..seolah2 banjir dijakarta dijadikan ajang mengadu kekuatan tungganganya menahan genangan air yang tinggi.

Gambar

 

Seperti nampak pada gambar berikut ini yang di posting bro Krist Detik di Group Bajaj Indonesia Community, lihat aja genangannya tinggi gtooo..heheh, ngeri aku…

Kayaknya anak pulsar bikin lomba berenang antar motor dech..hehe dari kemarin abisnya banyak banget yang post motornya lagi berenang..hehe

Gambar

 

Berlokasi di kp.melayu setelah dr gunung sahari, terlihat yang lain cuma nonton aja…ungkap bro kris 😀 

Yang lain gag bisa ngikutin kali bro..hehehe

Gambar

 

Advertisements

11 thoughts on “Gila..Ini Motor Diajak Berendam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s