Berniaga Pun Pasang Iklan’nya Pake Motor AL4y

Cukup heran juga sich dan cenderung aneh kalo lihat berbagai situs jual-beli online..ada yang iklannya menjurus ke arah yang tidak benar dan jauh dari tema seperti Motor Sangar Harga Murah atau Honda CBR Tuker Matik padahal isinya jauh dari iklan..bikin gondok aja. he3

Nah..yang kali ini yang akan saya bahas adalah fenomena yang lain dari itu..fenomena apa itu..?? Yang pasti fenomena yang masih hangat dikalangan anak muda..apalagi kalo bukan Cabe-cabean 4L4y 😀

Sengaja bro tulisan al4y’nya saya bikin dengan gaya yang bener2 al4y agar menghayati karakter..hehe

Ternyata eh ternyata..fenomena alay bukan terjadi pada personal loh broo..saya baru tau kalo ternyata Berniaga.com yang notabene perusahaan jual-beli online besar juga ternyata  menggunakan motor alay untuk iklan mereka..gag percaya..?? Lihat aja nich.

Gambar

 

Tuh lihat penampakannya..terdeteksi :

1. Ban cacing

2. Knalpot Racing (entah berapa Disable) 👿

Dua ciri tersebut sudah cukup mewakili bahwa ini motor alay..he3 Nah..yang jadi pertanyaan adalah kenapa berniaga pasang iklannya pake motor alay..?? Apakah karena motor alay disukai banyak masyarakat kita kah..?? Kalo memang demikian adanya miris bro. Masyarakat kita mengutamakan penampilan daripada keselamatan. 😦

Gambar

 

Advertisements

14 thoughts on “Berniaga Pun Pasang Iklan’nya Pake Motor AL4y

  1. Pingback: Anisa Chibi Jual Motor Kesayangan’nya « Motorcycle Fun Blog

  2. Tupanx

    iklan di fb disinyalir diset ke umur tertentu dengan lokasi tertentu dan riwayat browsing di browser. bisa jadi sasaran anak muda yg ditampilin yg menurut berniaga “laku” cmiiw

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s