Motor Untuk Menyambut Valentine

Ada-ada aja bro cara seseorang untuk menyambut hari Valentine yang akan datang sebentar lagi..seperti halnya yang dilakukan oleh bro Anas, doi merubah tampilan motornya menjadi lebih kinclong ala2 bling2..he3

Image

Basic motor kalo dilihat dari engine sepertinya ini scorpio..warna’nya kagag nahan gan..ungu kinclong 😀 setelah ana ubek2 di FB nya, he mohon izin mas 😀 terlihatlah penampakan awal motor ini, he

Image

Awalnya ternyata di kelir orange kinclong oleh sang pemilik, kemudian dirubah jadi ungu kinclong 😀 demi menyambut hari valentine, he3

Aliran modifikasi motornya Minor Fighter dengan ciri khas yaitu hanya ada satu kursi aka gag ada boncangan, nah dengan ciri khas itu aja udah buat motor ini jadi sorotan kalo riding apalagi kalo di lebur dengan warna yang nyentrik..bakalan bikin orang yang lihat silau nich..he3

Image

Image

Ini membuktikan bahwa Valentine bukan cuma identik dengan pink..tapi ungu juga ya..hehe

Image

Advertisements

7 thoughts on “Motor Untuk Menyambut Valentine

  1. RiderAlit

    Warna motor itu tergantung selera dan suasana hati bikernya. Kalau berubah dari orange jadi ungu berarti sedang jatuh cinta dengan janda sebelah rumah wkwkwk… sorry, just kidding 😀

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s