Honda PCX semakin Merakyat..!!

Bro sekalian tau donk dengan motor big skutik dari honda yaitu PCX 150, motor ini memang skutik tapi masuk kategori motor premium dan tidak semua orang bisa se’enaknya membeli karena harganya juga cukup menguras kantong 😀 OTR Jakarta aja sekitar Rp 36.800.000,- dengan harga segitu kita bisa dapet motor sport seperti Kawasaki Ninja 150RR 2 Tak!!

Image

Tapi lain hal nya kalo bicara Indonesia, pasalnya negeri ini yang katanya belum maju tapi faktanya banyak kok orang kaya raya 😀 ini bisa di buktikan langsung dengan memantau jalan raya, kurang banyak gimana tuh motor dimari, diandingkan dengan di negeri2 maju pasti di negeri ini jumlah motornya lebih banyak.

Back to PCX, motor ini memang cukup mahal bro untuk kebanyakan rakyat indonesia, tapi ada satu fakta unik yang ana dapet belakangan ini, dimana dijalan raya belakangan ini ana sering sekali ketemu dengan ini motor, dalam hati bertanya : “ada indikasi apa ini..??” taraaaaaaa##### 😀 

Salah satu jawaban yang paling masuk akal menurut ana ya semakin merakyatnya motor ini, merakyat bukan berarti murah loh ya..tapi bisa jadi kesejahteraan rakyat ini semakin meningkat dan daya beli juga semakin meningkat, sehingga rakyat kita lebih banyak yang bisa membeli motor premium dibandingkan dulu.

Itu menurut ana..kalo menutut bro2 sekalian gimana..?? Monggo coret2 kolom komentarnya 😀

 

Image

Honda PCX dipake jualan roti..?? Apa ini juga indikasi semakin merakyatnya kah motor premium ini..??

 

 

Advertisements

16 thoughts on “Honda PCX semakin Merakyat..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s