GSX 600cc Harga Pelajar..!!

Siapa sih yang gag kepincut dengan moge 600cc dari suzuki ini, model garang, warna tegas dengan stripping tajam khas moge dilabur dengan mesin berkapasitas besar menjadikan motor ini sebagai motor primadona, bukan cuma di luar negeri tentunya di indonesia pun moge ini termasuk banyak peminatnya

Image

Harga yang mahal itu relatif kalo di negeri ini karena terbukti semahal apapun motor yang ditawarkan toh di negeri ini selalu laris, itu menunjukan kalo emang negeri kita ini kaya raya mas bro, harusnya kita bangga πŸ˜€ karena semakin banyak orang yang kaya di negeri kita πŸ˜€ beli moge kayak beli kacang rebus hee

Mahal aja banyak yang beli gimana kalo murah..?? Moge GSX dengan harga pelajar, apakah itu tidak menggiurkan πŸ˜€

Tentu kantong palajar kita sama2 tahu tidak setebal kantong karyawan, atau kantong executive πŸ˜€ tapi ini yang terjadi di indonesia bro GSX 600cc ada loh yang dijual dengan harga pelajar..moso? Gag percaya lihat aja..

Image

 

Dalam iklan yang di post oleh berniaga.com di facebook, tau donk ilklan yang banyak tuh di pojok kanan facebook. Tertera gambar moge GSX600cc dengan judul GSX 600cc Harga Pelajar. Siapa yang ora kepincut lihat GSX600 dengan harga pelajar ditambah dengan kata2 yang memikat “Pake Moge 250cc? Tanggung Bro! Pake yang 600cc sekalian, harga juga lebih murah.

Doi bilang moge 600cc lebih murah dari 250cc!! dammm ana cuma bisa geleng2 kepala πŸ˜€

Dari pada penasaran ana langsung datang ke TKP buat buktiin langsung, ana klik iklannya, kali aja emang ada GSX yang dijual dengan harga pelajar ana mau pesen satu, hee dan inilahΒ penampakanΒ moge GSX600cc dengan harga pelajar itu.

Image

 

Motor yang dijual emang rata2 sangat cocok dengan kantong pelajar, mulai dari suzuki kristal tahun 1990 yang dijual dengan harga 1juta sampe satria FU yang dijual 11jutaan. Tapi mata moge GSX 600cc harga pelajarnya..?? Gag putus asa ana Muter2 dari page 1~11 ana cari secara detail, tapi ora ada mas broo, harapan pun sirna seketika hee

Huuh..keki aku πŸ˜› sudah dikira sih emang kalo iklan ini cuma akal2 si empunya situs aja agar banyak yang ngeklik situs nya, tapi moso iklannya lebay banget dan cenderung memperdaya, PHP memberikan harapan palsu πŸ˜€

Ternyata ketika ana cari tahu dapatlah harga aseli dari motor yang dijadikan iklan tadi.

Image

Inilah motor yang dijadikan iklan di facebook tadi “GSX600cc Harga Pelajar” ternyata harganya 170jeti bro gila aja moso segitu harga pelajar, itu harga bos kali ah, hee

Well..ana capek2 cari dengan sepenuh hati berharap akan ada GXS dengan harga pelajar sesuai judulnya, dan bisa ana pinang satu buat dibawa ke rumah, eeh yang ketemu malah motor bebek jadul hee harganya sich emang pelajar tapi modelnya itu loh tua banget hee,

Ana berharap semoga kedepannya para empunya web yang pasang iklan gag terlalu lebay dan membohongi publik karena harapan palsu akan memberikan katidakpercayaan pada konsumen, kalo jual motor dengan harga pelajar ya pasanglah iklan dengan motor yang apa adanya sesuai kantong pelajar, bukan malah GSX600 yang di pasang itu sich kantong pelajar orang Dubai baru pas hee πŸ˜€

Advertisements

40 thoughts on “GSX 600cc Harga Pelajar..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s