Headlamp Predator Pulsar 200NS With Angel Eyes

Headlamp pulsar 200ns emang udah ciamik mas bro dari lahirnya, bentuknya yang unik dan mirip predator yang siap menerkam menjadikan daya tarik tersendiri bagi motor asal india yang satu ini.

 

Image

Tak ayal dengan daya tariknya tersebut banyak biker tanah air yang terpaut hati dengan motor ini 😀 wajar karena headlamp ibarat wajah pada manusia, semakin ganteng wajahnya maka semakin enak dilihat juga 😀

Bagaimana kalo headlamp yang udah ganteng ini ditambah dengan angel eyes..?? Saya punya beberapa screen shootnya..cekidooott 😀

Image

Ada yang pake angel eyes merah ada juga biru tinggal pilih sesuai selera dan pastinya part modifikasi ini sudah banyak tersedia di toko bangunan aksesories motor terdekat, tinggal siapin dana’nya aja 😀 dan gambar ini saya ambil dari FB..saya lupa namanya siapa hee buat yang punya gambar izin share ya.. 😀 yang jelas ini udah di apply ma orang indonesia.

Kalo yang ini sample dari indihe..cekidott…

Image

 

Image

Image

Yang terakhir ini mirip banget ma salah satu tokoh robot jagoan di film transformer its bumblebee.. 😀

Image

Advertisements

13 thoughts on “Headlamp Predator Pulsar 200NS With Angel Eyes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s