D’Gujubar (Paguyuban Juragan Blogger Jawa-Barat) is Launch

Bro sis beberapa tahun terakhir ini marak sekali bermunculan blogger2 muda dan baru (**termasuk saya) hee, yang ikut meramaikan kancah blogsphere roda dua di tanah air..tentu saja kemunculan blogger baru ini memiliki latar belakang masing2 dan keunikan dari blognya tersendiri.

Nah..singkat kata, ada beberapa blogger yang berada di kawasan jawa-barat kopdar di facebook..dan dari hasil kopdar itu terbentuklah satu group lawak blogger yang diberi nama D’GUJUBAR (Paguyuban Juragan Blogger Jawa-Barat).

Image

Karena prinsip dasar dari group ini adalah lawak..jadi jangan kaget kalo bro semua gabung ma group ini isinya becanda semua…emang orangnya asik2 dah.

Layaknya group2 blogger lain yang sudah lebih dulu menetas maka gujubar pun memiliki struktural dalam organisasinya..walaupun belum komplit..tapi minimal ada lah..dan saya perkenalkan inilah ketua dari gujubar…@kang kobay nu kasep tea 😀

Image

Beliau adalah pemilik blog Kobayogas dimana hits nya sudah mencapai jutaan/day dan kami anggota lain belajar pada beliau..thanks suhu.. 😀

Gujubar udah punya group di facebook loh, ini groupnya DGUJUBAR monggo langsung klik aja buat yang mau gabung..gratiss tanpa dipungut biaya!! Kita juga udah punya agregator alias rumah sendiri loh..hee ini dia GUJUBAR monggo mampir dan buat blogger yang mau gabung ke agregator kita silahkan..bebas..gag harus dari jawa barat aja kok, itulah asyiknya group ini hee…

Image

 

Group ini resmi berdiri pada tanggal 18 April 2014 dan harapan dari terbentuknya group ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi khususnya antar sesama blogger, saling tukar ilmu dan saling menghibur 😀

Akhir kata..saya pribadi mengucapkan selamat atas terbentuknya group ini, semoga personelnya semakin solid dan semakin gokill 😀

Salam D’Gujubar..!! 😀

Advertisements

33 thoughts on “D’Gujubar (Paguyuban Juragan Blogger Jawa-Barat) is Launch

  1. kanguyud

    Tong deukeut balong ararakang … Heheh…barudak gelo nu positip (maap saiah gag bisa bilang f) …. #@$*emang aya gelo positip# …huahahah…

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s