Modifikasi Extreme Pulsar 200NS by Antioxy

Pasti bro2 semua udah pada tau yang namanya pulsar 200NS..motor yang gantengnya poll kayak moge dan di jual 23jetian OTR jakarta, dan penjualannya di indonesia ditangani oleh kawasaki..tp apa bro2 pada tau dengan antioxy..?? MFBlog sendiri sebenarnya tidak tau..hee tapi kita berteman di facebook, entah gimana ceritanya…hee

Walaupun tidak tahu siapa dia..tapi kalo lihat postingan2nya di facebook terlihat kalo doi ini pandai dalam mengedit gambar diย photoshop atau perangkat lunak editing gambar sejenisnya.

Nah..kali ini MFBlog akan sedikit share hasil karya Antioy **Ijin share ya mas bro:D khusunya karya modifikasi virtual Pulsar 200NS

Image

 

Yang pertaman ini pulsar 200NS bertema moge look dipadu padan dengan rangka tubular dan kaki2 yang kekar.

Di karya berikutnya ada modifikasi dengan tema aplikasi part ducati street fighter.

Image

 

Perpaduan rangka tubular, knalpot dan velg khas ducati street fighter sangat ciamik ย dan sangat rapi editingnya.

Dan yang terakhir ini adalah karya paling extreme menurut MFBLog yang dia buat..ide liarnya terlihat sekali disini.

Image

Pulsar 200NS dipadu padan dengan kaki-kaki layaknya kendaraan salju..wah kalo yang ini pas banget buar bajak sawah hee

Gimana bro dengan modifikasi virtual yang dibuat ma bro antioxy ini..keren kan, dan tentunya semoga bisa menginspirasi bro semua pemilik P200NS untuk memodifiasi motornya.

Advertisements

14 thoughts on “Modifikasi Extreme Pulsar 200NS by Antioxy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s