Penampakan Misterius Motor Yamaha V-Max Extreme Modifikasi

Berhubung tadi udah update berita tentang yamaha jadi kali ini akan MFBlog lanjutkan dengan berita yang masih berhubungan dengan yamaha..memang bukan tentang yamaha R25 yang ramai diperbincangkan tentang spyshoot nya yang sudah hilir mudik bikin peningpale hee tapi tentang yamaha V-Max.

Image

Motor yang belum lama dirilis oleh yamaha indonesia ini memang keren maximal 😀 sosoknya yang garang plus mesin padat menambah aura kegantengan motor ini..tapi bukan itu yang akan kita bahas, tapi bahas tentang penampakan misterius hasil modifikasi super extreme.

Penampakan misterius hasil modifikasi extreme gimana sich..penasaran dengan penampakan misterius dari motor ini.,mari kita lihat hasil modifikasi yang diunggah oleh kraxmoto dalam halaman facebooknya.

Image

Dari pict ini terlihat bahwa yamaha v-max ini dimodifikasi dengan sangat extreme oleh sang owner sehingga memiliki 4 buah ban yang sepertinya itu adalah ban mobil broo, headlamp nya juga diganti ala monster.

Dari lahirnya aja udah mirip monster banget sosok motor yang satu ini..ditambah modifikasi extreme gini ya jadi monster beneran..hee

Sekali lagi MFBlog tegaskan ini hanya penmpakan misterius, jadi sampai berita ini diturunkan MFBlog belum bisa memastikan apakah ban’nya memang 4 atau 10 hee namanya juga penampakan misterius,,jadi alakadarnya wkwkw

Untuk sementara dikunyah-kunyah aja dulu infonya 😀 **mirip wak haji taufik gag..?? wkwkw

Advertisements

6 thoughts on “Penampakan Misterius Motor Yamaha V-Max Extreme Modifikasi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s