2 Dari 5 Pemenang Yamaha R15 Special Editions Movistar Adalah Perempuan

Artikel ini hanya memperjelas tentang artikel yang telah MFBlog buat sebelumya yaitu daftar pemenang yamaha R15 special editions

Image

DImana yamaha telah merilis nama2 pemenang yang mendapatkan yamaha R15 special editions dan diantara 5 pemenang tersebut 2 diantaranya adalah perempuan!! 

Ini menarik untuk di kaji mengingat motor ini notabene adalah motor sport yang biasanya digandrungi oleh kaum adam sekarang malah menjadi incaran para cewek 😛 jadi gag hanya cowok toh yang bisa bawa motor sport cewek juga isoo asal lho punya duit 😀 hee 

Cewek jaman sekarang udah gag mau meluk bro..pengennya dipeluk..udah gag mau nungging bro..mau’nya di tunggingi hee 😀 ngawuur tenan aku 😀 hee

Image

 

Berikut beberapa kelebihan yamaha R15 special editions movistar yang MFBLog kutip dari Pertamax7 :

1. Livery movistar  yamaha motogp 2014 ( ini part racing )
2. Ban brigestone battlax seri S20 ( kayaknya pertamax7.com pernah pegang ban ini )
3. Ecu Daytona yang bisa di setting lewat android ( ecu yang sama dipasang pada OMR yamaha R15 V2.0 India dengan part racing baca disini : ( Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head, Camshaft dan klep bikin power melonjak ) canggih
4. Knalpot sakura ( dulu namanya SMF ) sekarang sakura saja, yaps..knalpot merk jepang made in Indonesia ini dipakai di OMR yamaha R15 V2.0 India dengan part racing dan yamaha tech3 motogp team yang kameran bradley vs bradl )
Part 1 sampai 4 ini kalau di total senilai Rp. 15 jutaan ( androidnya tidak termasuk, alias beli sendiri )
 
Sepertinya pengambilan pemenang dilakukan dengan acara undian alias arisan alias acak bro..terlihat dari nomor pemenang yang tidak berurutan 😀 IMHO Untuk bro2 yang beruntung dapat motor special ini berarti bro2 bisa menghemat Rp 15Juta..selamat deh woowww bangeeet 😀
 
Advertisements

21 thoughts on “2 Dari 5 Pemenang Yamaha R15 Special Editions Movistar Adalah Perempuan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s