Cuma Di Sukabumi Tukang Ojeg Gag Pake Duduk..!!

Kalo dulu MFBlog pernah share tentang salah satu ojeg di sukabumi yang luarr biasa hebatnya bawa sayuran dari pasar yang bejibun banyaknya dibawa hanya dengan motor..kalo belum tau check disini sekarang dengan TKP yang berbeda tapi masih di sukabumi juga tepatnya di pasar cicurug kita akan di buat terpana dengan kemampuan kelas dewa para ojegger sukabumi.

 Image

Cuma bisa geleng2 kepala bro melihat penampakan ojeg yang satu ini..bagaimana tidak barang belanjaan sebanyak itu dibawa dalam satu motor dan yang luar biasa herannya itu tukang ojegnya mau duduk dimana wong semua tempat udah diisi barang belanjaan.

Perhatikan sekali lagi dengan seksama..tidak ada tempat tersisa untuk duduk tukang ojegnya..trus motor itu suruh jalan sendiri gtoo…?? hahaha ada2 aja emang 😀

Yang bikin bingung itu, skill tingkat dewa gini didapet dari mana ya..?? 😛 Padahalkan stang bisa berat bawa barang belanjaan sebanyak itu,,tar beloknya gimana..?? Apalagi kalo masuk gang..hadeeeh gag safety broo!!

Gambar ini dipost oleh andika hevit dalam sukabumi facebook.

Image

Advertisements

9 thoughts on “Cuma Di Sukabumi Tukang Ojeg Gag Pake Duduk..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s