Surat Untuk Yamaha : Yang Lain Udah Test Ride R25 Lah Aku Kapan??

Bener2 iri bro kalo lihat temen kita senang..he, itu alamiah kali ya..tapi bukan iri yang tidak beralasan dan mengarah ke arah yang buruk loh melainkan iri karena blogger pinggiran ini ternyata sampai saat ini belum juga memiliki kesempatan mencoba atau bahkan bertemu tatap muka saja belum dengan motor baru lansiran yamaha yaitu si R25! Dammnn..!!

Image

Om Kobay ketika bertemu pertama dengan R25 sumringah banget hihi

Karena banyak yang bilang kalo motor ini istimewa jadi membuat MFblog makin penasaran pengen berjumpa..syukur2 bisa nyicip barang satu kali putaran..hee apalagi pas lihat ketum DGUJUBAR yaitu kang kobay ketemu pertama kali ma R25 seperti pada foto diatas..wiss pastinya jadi pengalaman yang seru kan..tapi apalah daya mungkin karena domisili di sudut nan jauh dari hiruk – pikuk kota menjadi penghalang ๐Ÿ˜€

Tapi MFblog tidak akan menjadikan itu sebagai penghalang dan alasan untuk berhenti menulis karena darah penulis sudah mengalir dalam diri MFBlog…wkwkw

Sebelum MFBlog diberi kesempatan oleh Yamaha untuk test ride motor ini nanti mungkin di alam mimpi..he kali ini kita lihat aja dulu bagaimana om kobay ketika sedang beraksi diatas motor ini.

10431074_10152284438724118_4304189858162113167_o

Kegantengan bertambah 200% om kobay ๐Ÿ˜€

10405277_10152283788519118_7965250869793901028_n

Om kobay fokus takut jatuh..hee ๐Ÿ˜€

 

Untuk saat ini MFBlog mau melongo aja dulu lihat om kobay..hee semoga ini bisa jadi motifasi MFblog buat lebih rajin lagi nulis…hee maklum kesibukan kerjaย jadi terpaksa bolong2 nulisnya..hee

Semoga ada pihak yamaha baca surat ini dan mau ngasih pinjem ini motor buat di review di blog ini..hihi ngarepp ๐Ÿ˜›


 

Ehh..ada temen2 Dgujubar yang lain juga beruntung ketemu ma blogger papan atas saat acara safety riding honda kalo gag salah ๐Ÿ˜€ ..aku kapan?? Melongo lagi..hee

905353_544049062374025_4235325206970695185_o

 

 

Advertisements

21 thoughts on “Surat Untuk Yamaha : Yang Lain Udah Test Ride R25 Lah Aku Kapan??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s