Tuh Kan Bener..R25 Itu Tegak Tidak Nunduk!! Kurang Sporti ah.. :D

Cuma mempertegas postingan ms joe klik disini yang coba mengkomparasi desain dan dimensi dari motor sport yamaha R25 dengan Kawasaki Ninja 250FI dan CBR250.

kompare-yamaha-r25-vs-ninja-250r-fi

Digambar yang pertama ini mas joe membandingkan dimensi R25 dengan ninja 250 yang terlihat tidak jauh beda..dan terlihat dengan jelas dan seksama 😀 kalo memang benar adanya bahwa desain R25 lebih tegak!! 

Waaahh…kurang nunduk, pantesan aja banyak yang nurunin shocknya..kurang sporty donk kalo motor sport tegak..ntar disangka motor cross..he, 😀

cbr250r-vs-yamaha-r25

Pun ketika dibandingkan dengan CBR250..tetap saja sang R25 lebih tegak!! Walaupun dari segi dimensi terlihat R25 lebih besar tetap saja kurang nunduk, moso motor sport tegak..he, Moga bisa jadi bahan pertimbangan pihak yamaha ketika membuat facelift untuk motor ini agar dibuat lebih sporty dan nunduk!!

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

 

Other Post :

 

 

Advertisements

13 thoughts on “Tuh Kan Bener..R25 Itu Tegak Tidak Nunduk!! Kurang Sporti ah.. :D

  1. MOSOK KUI ORA ? MBOTEN ASU !!!!

    blog sepi tolol ! pengen naekin rating dengan artikel bahan copas dan gak mutu ! itukan pengaruh dari lampu yg ngolong dibawah tebeng depan , coba kalau desainnya lampunya ga dikolong ukuran dari spakbor depan sama batok depan bakalan sama kaya ninja sama cbr

    Like

    Reply
    1. Motorcycle Fun Blog Post author

      he…makasih bro masukannya berharga sekali..tp asal bro tau aja..saya ngeblog bukan nyari share rate…buat apa gag penting blog saya rame atau sepi juga gag ngaruh buat saya..toh saya masih pake domain gratisan jadi gag dapet apa2..saya hanya nulis pendapat saya saja..suka atau tidak itu hak anda.

      Like

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s