Penampakan Z250SL Kala Ditunggangi Oleh Cewek!!

Lihat artikel dari om ferboes yang pastinya sudah .com hee, klik disini yang bahas tentang pertemuannya dengan motor naked dari kawasaki yaitu z250 sl..MFBlog jadi keinget ini salah satu motor impian MFBlog karena overall MFBlog lihat ini motor sempurna..dari segala hal..Tapi bukan itu yang akan kita bahas, melainkan penampakan motor ini kala ditunggangi oleh kaum hawa.

dsc_0428

Eeeeiiittt…tuh kan malah salah insert gambar malah gambar om kobay yang dimasukin,,ahh kalo ketum D’GUJUBAR ini sih gag usah dilihat bro..udah bosen..dia cuma nunggangin motor doank..beli kagak..hee pisss ah om.. 😀

Langsung aja kia lihat ini dia penampakan kaum hawa yang asli ketika menunggangi z250sl.

10560936_795609890469997_791367798_n

Gimana bro..?? Asyik kan kalo motor cakep ditunggangi ma cewe..adduuhh jadi pengen di bonceng gimana gtoo ya..hee

Gambar ini MFBlog dapet dari google, pas MFBlog cari2 sumbernya kok malah gag ketemu ya..yowiss minta izin aja ya brosis yang punya gambar ini..hee, cakep gambarnya 😀

Ini bonus buat yang masih kurang..hee

Kawasaki-Z250SL-20141

Note : Disinyalir kegantengan akan bertambah 120% ketika mengendarai motor ini 😀

Z250SL…?? Tantang surat tanahmu…!! wkwkwwk

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Advertisements

25 thoughts on “Penampakan Z250SL Kala Ditunggangi Oleh Cewek!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s