Tergoda Untuk Membuat Cutting Stiker Blog Sendiri

Edisi ngikut-ngikut nich bro alias tuturut munding ceritanya..he, berhubung master2 blog udah pada punya cutting stikernya masing2 yang jikalau 😀 mereka kopdar mereka langsung kasih ke temen2 blogger lain atau ke rekan2 yang mau..he, itung2 promosi gratis tar dipasang di motor atau dimanalah yang bisa terlihat 😀 walaupun sebenarnya harus ngeluarin duit juga buat bikinnya..hee, tapi dari situ lah MFBlog jadi pengen juga.. 😀 kali aja nanti bisa kopdar ma anak2 gujubar jadi bisa kasih cutting stiker blog pribadi..hee,

12

Desain Cutting Stiker Yang Bakal MFBlog Buat

Desainnya sederhana..cuma tulisan aja plus ada bendera dwi warna sang saka merah putih..untuk menandakan bahwa blog ini milik putra bangsa…he walaupun pengambilan bahasanya dari inggris 😀 hee, sebenarnya agak kurang gimana gtoo mengingat masih wordpress.com hehe tapi aku rapopo lah yang penting punya dulu..he kali aja nanti ada rezeki ganti domain ke .com hee

Estimasi harganya 3rbu/pcs, rencananya mau bikin 6 pcs aja dlu sebagai percobaan..hee berhubung temen punya alat cuttingnya jadi dikit juga bisa..hee, Kalo udah oke real semuanya cocok tidak menutup kemungkinan MFBLog akan tambah lagi bikinnya jadi lebih banyak..hee so, tunggu aselinya ya..hihi

Kalo ada masukan dari sisi desain dsb monggo bro mumpung belum final..monggo masukannya diantos 😀

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Advertisements

16 thoughts on “Tergoda Untuk Membuat Cutting Stiker Blog Sendiri

  1. Pingback: Kabar Gembira Untuk Kita Semua, Kini MFBLOG Sudah Ada Stikernya | Motorcycle Fun Blog

  2. Pingback: Wooww…!! Stiker MFBLOG Sudah Dipasang Di Tempat-Tempat Strategis, Kapan Tempatmu..?? | Motorcycle Fun Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s