Pikir-Pikir Lagi Deh Kalo Mau Beli Sepatu Di Musim Hujan

Artikel OOT (Out Of Topik) ya bang..?? Tidak juga bro..karena ini masih berhubungan dengan motor πŸ˜€ trus apa hubungannya beli sepatu dengan motor..pasti ada, karena sepatu digunakan juga untuk riding kan. πŸ˜€

Jadi gini bro ceritanya beberapa hari yang lalu MFBlog beli sepatu..memang bukan sepatu mahal..tapi MFBlog pikir lumayan lah buat riding..segitu juga udah uyuhan bisa beli πŸ˜€

sepatu kotor

Nah ke’esokan harinya tuh sepatu langsung MFBlog pake riding dan kerja kan..tanpa di duga ternyata sepulang kerja hujan deras melanda haduuuhh ribbeett dahhh mana lagi riding dijalan, mana udah malam, eh malah ujan… πŸ˜€ padahal dalam benak MFBlog ini tuh belum masuk musim hujan tapi aje gileee malah ujan..mana sepatu baru.. 😦

Moral of story nya adalah pikir-pikir lagi deh kalo mau beli sepatu pas musim ujan..apalagi warna sepatunya putih dan bukan sepatu riding yang anti air..soalnya sayang kan kalo sepatu baru udah kena kotor dan basah..he

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Advertisements

12 thoughts on “Pikir-Pikir Lagi Deh Kalo Mau Beli Sepatu Di Musim Hujan

  1. Pingback: Cara Sederhana Menambahkan Meme Comic Lucu Pada Foto Anda..Bisa Menjadikan Gambar Lebih Lucu Loh | Motorcycle Fun Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s