Hari Ini Usia MOTORCYCLE FUN BLOG Genap 1 tahun

Hari ini ada notifikasi dari wordpress..sempet bingung dan gag percaya melihat notifikasinya..maklum MFBlog ngerasa baru kemarin aja mulai ngeblog ternyata tak di nian hari ini adalah hari pertama setahun silam MFBlog mulai ngeblog..saking gag percaya’nya MFBlog buka lagi arsip dan lihat artikel pertama..dan ternyata benar artikel pertama dibuat setahun yang lalu tepatnya hari ini 22 Oktober setahun silam.

121

Banyak hal tentunya yang sudah dilewati selama setahun kebelakang ini..mulai dari suka sampai duka mulai dari dikatain blog kampungan sepi pengunjung 😀 sampai keseruan bikin komunitas blogger jawa-barat sama temen2 dgujubar, walaupun sampai saat ini MFBlog belum dikasih kesempatan ketemu sama temen2 gujubar 😥 ..tentu setelah setahun ini akan ada evaluasi kerja apa saja kekurangan blog ini dan apa saja yang ingin dicapai.

211

Salah satu kekurangan terbesar yang MFBlog rasa adalah belum’nya blog ini ganti domain menjadi .com hehe maklum brosis terkendala biaya dsb..jadi sampe saat ini brosis belum bisa ngetik .com di ujung URL alamat blog ini hehe harap dimaklum..

Konten gimana..kurang seru ah gag update dan kurang informatif beritanya gag bermutu.. 😀 pasti brosis itu sudah MFBlog tau, tolong jangan dikatain lagi hee, masih mending loh ada yang baca ini warung..hee soalnya jujur MFBlog nulis itu masih asal..kata2nya gag karuan..sumber gag jelas..gag update dan gag informatif karena kekurangan sumber informasi dan kemampuan menulis yang terbatas 😀 yaa..seperti tag line MFBlog bro.. ” No Update No Info Just Fun Blog Motorcycle ” Jadi awal mula dibuat blog ini emang cuma buat sarana MFBlog seru-seruan aja..hee jadi kalo gag informatif ya wajar..gag update sudah jelas..gag bermutu apalagi jangan ditanya hee

So..dibalik kekurangan dan kelebihan MFBlog harap teman2 bisa mengambil sisi positif dari blog ini..itupun kalo ada..kalo gag ada yang jangan.hee semoga dengan genapnya umur MFBlog yang sudah setahun ini bisa menambah motifasi nulis dan berkarya terus 😀

Ada doa yang MFBlog panjatkan dalam rangka setahun blog ini yaitu..

  • Semoga bisa .com suatu saat..amiiinn…
  • Semoga bisa ketemu dulur2 dgujubar..ammiiiinn…
  • Semoga bisa lebih informatif..aamiinn…
  • Semoga bisa terus nulis walaupun dalam kesibukan kerja..amiinn

Mohon maaf kalo dalam waktu setahun ini banyak kata2 MFBlog yang kurang berkenan dihati brosis dan maaf pula jika di hari ulang tahun ini gag ada acara bagi2 tumpeng, traktir atau makan2..hee

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Advertisements

16 thoughts on “Hari Ini Usia MOTORCYCLE FUN BLOG Genap 1 tahun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s