Pulsar 200NS Yang Ijo Emang Cakep Dah..Kapan Nich Masuk Indonesia..??

Kalo gag salah pulsar 200ns warna ijo di negeri asalnya belum nongol deh bro..check aja di website resmi pulsar klik dimari tapi kok di youtube MFBlog nemu video pulsar 200NS warna ijo ya.

hijau

Memang bukan dari india melainkan dari kolombia, setidaknya itu yang tertera di keterangan video yang diunggah oleh bro Joaquin Hernandez ini, pulsar 200ns miliknya berlebur warna hijau..entah itu bawaan pabrikan atau memang re-paint doi ana gag tau..tapi yang paling penting adalah ketika motor ganteng ini dilebur dengan warna ijo terlihat sekali aura kawasaki nya.. 😀 semoga bisa menjadi insiprasi brother2 semua 😀 cekidot deh langsung video nya..

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Advertisements

8 thoughts on “Pulsar 200NS Yang Ijo Emang Cakep Dah..Kapan Nich Masuk Indonesia..??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s