Wooww..Ternyata Begini Jadinya Kalo Yamaha R25 Dikasih Air Brush Penuh Warna..Cakep Benerrr!!

Kali ini MFBlog akan membagi sedikit hasil karya dari Tomy Air Brus yang membuat karya seni berjalan pada motor baru 250cc dua silinder keluaran yamaha yaitu yamaha R25 yang diubah warnanya menjadi colourfull.

1961983_703695799744494_182866945634381559_o

Basicnya motor ini emang udah ganteng..walaupun agak kurang nunduk sich kalo menurut MFBLog 😀 tapi sumpah ini motor ganteng gag di apa-apain juga..nah apalagi kalo ini motor di apa-apain..?? Pasti gantengnya poll..!! Nah..ini yang dilakukan oleh Tomy air brush.

10486379_703695679744506_3375517045974587115_o

10636680_703695706411170_3705274134141101612_o

10648407_703695609744513_7169885971212053140_o

10655329_703695566411184_8850633010400351601_o

10750323_703695523077855_1629858403481328776_o

Mengangkat tema full colour abstrak motor ini menjelma menjadi lebih garang dan misterius..walaupun basic nya full caolour itu bikin ceria tapi desain air brus yang apik malah justru bikin makin gahar..apalagi  warna velg di lebur juga..klop dah..buat brosis yang pengen tau spect air brus trus tanya2 harga dan lain sebagainya mangga langsung aja ke Tomy air Brush

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Advertisements

6 thoughts on “Wooww..Ternyata Begini Jadinya Kalo Yamaha R25 Dikasih Air Brush Penuh Warna..Cakep Benerrr!!

  1. Pingback: Gimana Jadinya Jika Sport Car Mc Laren Yang Udah Keren Banget dikasih Cutting Stiker..?? Walaupun Simple Tetep Aja Josssshh!! | SANSINNO.COM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s