Sakitnya Tuh Disini..Kala Bang Ipul Berpose Dengan YZF R25 Yang Akan Di Export Ke Jepang

Sakit bukan sembarang sakit bro..ini bener-bener sakit, dan sakitnya tuh disini (nunjuk dada seperti cita-citata ๐Ÿ˜› ) kala bang ipul atau blogger yang mirip bang ipul siapa lagi kalo bukan bang iwanbanaran yang super charming itu berpose dengan yamaha R25 untuk export ke jepang..kenapa bisa sakit..?? Emang apa hubungannya foto tersebut dengan MFBlog..?? Memang secara teknis tidak ada..tapi jujur sebagai masyarakat indonesia pada umumnyaย pasti merasa sakit dan iri ketika melihat motor yang notabene dibuat dimari malah diberi livery yang biasa dan tidak istimewa dan lebih bagus untuk pasar luar dibanding pasar lokal’nya..Damnn!! Sakitnya tuh disini

YZF-R25-Japan

Perpaduan Warna nya bener-bener ciamik dan warna velg nya itu loh selaras..bikin ngiler

Memang jepang merupakan negara asal dari pabrikan yamaha..tapi apakan harus membedakan livery sedangkan kapasitas mesin masih sama..okelah kalo kapasitas mesin berbeda itu tidak masalah toh harganya juga berbeda..tapi yang di export ke jepang ini kan kapasitas mesinnya sama..tapi kenapa dikasih livery sebagus ini sedangkan indonesia biasa aja tuh livery nya..come on yamaha ada apa denganmu..?? Velg nya di cat biru lagi…aduuh bikin ngiler aja..he

1134341yamaha-R25-ekspor2780x390

Pasti yang punya R25 di indonesia akan sakit hati dan sakitnya tuh disini (tunjuk pantat ๐Ÿ˜€ ) dan bertanya-tanya seperti MFBlog..ada apa ini..?? Kalo mau special harusnya di indonesia donk yang special..hee ngarep# kalo nte juga bertanya-tanya kenapa..silahkan tanya langsung ke rumput yang bergoyang yamaha bukan sama ana karena ana cuma blogger ecek-ecek he# ana cuma ikut prihatin aja..he#

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Advertisements

13 thoughts on “Sakitnya Tuh Disini..Kala Bang Ipul Berpose Dengan YZF R25 Yang Akan Di Export Ke Jepang

  1. jrda

    tenang masbro, tunggu tahun depan, itu livery yamaha global 2015 kok. r25 indonesia pun akan dpt. model skrg r25 livery yamaha global 2014. kn tiap tahun memang ganti

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s