Jaket Ini Kayaknya Cocok Buat Para Biker..Jadi Gag Perlu Pake Sarung Tangan Lagi Udah Sepaket

Lihat ada yang jualan jaket di group FB..unik karena jaket yang dijualnya bukan jaket biker tapi di jual di group motor 😀 dan yang lebih uniknya lagi jaket itu adalah jaket yang dipakai ariel vokalis band peterpan Noah.

10264962_308025766064319_2686533585956670403_n

Kenapa MFBlog bilang unik..karena jaket model ariel ini panjang lengan jaketnya sampe ke telapak tangan..tidak lazim untuk model jaket kebanyakan yang panjang nya cuma sampe pergelangan tangan aja..nah jadi kepikiran gimana jadinya kalo jaket ini di pakai untuk riding..pasti gag usah pake sarung tangan donk..kan udah sepaket tuh jaketnya sama sarung tangan 😛

10413421_308025732730989_1110623122801438955_n

Perhatikan lagi baik-baik..ini bener2 menghemat pengeluaran brosis..jadi itung-itungannya kalo brosis beli jaket ini bisa cost down untuk beli sarung tangan..lumayan kan bisa menghemat pengeluaran..ibaratnya sekali mendayung dua-tiga pulau terlewati.

10541013_308027719397457_975953976392776151_n

Harganya murah brosis cuma Rp 165,000 kapan lagi hayoo punya jaket plus sarung tangan..jadi gag usah repot-repot lagi bawa sarung tangan tinggal brumm..brumm..lalala 😛 selamat memborong – Source : Icxy Sabian

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Advertisements

11 thoughts on “Jaket Ini Kayaknya Cocok Buat Para Biker..Jadi Gag Perlu Pake Sarung Tangan Lagi Udah Sepaket

  1. Aka_ax

    Ane ada om yg kygt (model’a)tp kurang cocok kl dijadiin sarung rangan soal’a itu ga megang semua jari cuma jempol aja 4 lagi cm dibungkus doang jadi ga megang ditambah karna bahan’a kain jd agak licin buat muter gas apa lg kl lg basah bisa bikin cepet pegal& jeda antara jempol&telunjuk jadi kapalan..not recommended lah buat riding dkt&jauh..

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s