Karena Action Cam Sudah Terlalu Mainstream, Bro Yang Satu Ini Memasang Kamera CCTV di Helm’nya

Buat yang belum tau apa itu action cam keterlaluan..masa biker masa kini gag tau apa itu action cam..?? Kalo kamera GoPro tau..?? Nah..itu yang namanya action cam..jujur MFBlog pun tau’nya cuma gopro karena mungkin merek yang satu ini sangat menguasai pasar action cam.

POV-shootout-PJ-helmet

Nah..biasanya action cam dipasang di helm para biker untuk merekan momen disaat mereka riding..salah satu contoh pemasangan action cam ya gambar di atas itu..walaupun sedikit lebay yah 😀 tapi menurut MFBlog masih masuk dalam kategori normal karena masih menggunakan kamera action..coba bijimaning jadinya kalo pake kamera beginian..??

1925201_733466710056868_2235315877276343793_n

Gileee lho ndrooo…he masa kamera CCTV di pasang di helm..he3 udah mefeeet kali ya gag ada action cam jadi kamera CCTV pun dipasang.. 😀 gambar gokil ini d share oleh bro ackoy di forum cobra speed semoga bisa menginspirasi brosis semua yang ngebet banget pengen action cam tapi gag ada duit bisa pasang kamera CCTV..selamat berkreasi 😀

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Advertisements

6 thoughts on “Karena Action Cam Sudah Terlalu Mainstream, Bro Yang Satu Ini Memasang Kamera CCTV di Helm’nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s