Belajar Fokus Dengan Kamera Seadanya..

Iseng-iseng foto dengan kamera ponsel BB Strom 2 yang punya kapasitas kamera 3.2 megapixel dengan objek mawar merah (warnanya lebih ke merah muda alias pink) di pekarangan rumah camer..kebetulan lagi fresh banget itu mawar dan belum layu..yowis coba abadikan dengan kamera seadanya.

IMG00886-20150118-1447

Karena strom 2 ini punya auto focus jadi sansinno.com juga belajar teknik fokus nih..gag tau bener atau enggak yang pasti ini asal jepret ๐Ÿ˜€ fokus utama tentu pada mawar yang warnanya sangat indah ini,ย keindahannya coba di explor..kaya fotographer professional yah gw kalo ngomong..wkwkw

IMG00884-20150118-1447

Pastinya hasilnya belum sebagus kamera DSLR yang brosis punya dirumah ๐Ÿ˜€ apalagi kalo di bandingkan dengan suhu-suhu macam om potretbiker atau om lexyleksono yang udah master banget di bidang fotographi ๐Ÿ˜€ sekali lagi ini cuma iseng..jadi jangan di bully ya…he ๐Ÿ˜€

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

4 thoughts on “Belajar Fokus Dengan Kamera Seadanya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s