Ciiee..Ciieee…Yang Lagi Mojok Berdua di Tengah Zebra Cross ada Polisi di Depannya Juga Santai Aja..Cieee

Bingung bro dengan kelakuakan oknum-oknum biker di tanah air, selain mereka pada gokil (dalam arti sesungguhnya) mereka pun terkadang kelewatan batas bro..contohnya gambar yang di share oleh sis Tiara via laman FB special ke sansinno.com thank’s ya sis 😀

10942448_10203459195340664_1173369085996001824_n

Gambar ini sis tiara ambil tanggal 8 januari 2015 di perempatan ragunan, jakarta selatan..sis tiara memergoki dua pengendara sedang mojok di tengah zebra cross menunggu lampu hijau menyala..bussyyeeet dah bang kalo mau mojok bok ya di taman kek bukan di tengah zebra cross 😀 tuh lihat apa gag malu bang yang lain pada di belakang zebra cross menghargai hak pejalan kaki lah abang malah di tengah zebra cross.

Dan FYI juga bro tidak jauh di depan pengendara yang tidak menghargai hak pejalan kaki ini ada 2 polisi loh yang sedang mengatur lalu lintas..entah karena pak polisi ini tidak menyadari pelanggaran biker yang mojok di tengah zebra cross ini atau karena pak polisi lagi sibuk mengatur lalu lintas..yang pasti dua biker yang lagi mojok di tengah zebra cross ini santai dan tenang banget..tidak layak di tiruuu brosis..semoga pelanggaran biker ini menjadi pelajaran untuk kita agar lebih menghargai hak pejalan kaki dengan berhenti tidak di tengah zebra cross, karena bagaimanapun zebra cross adalah hak pejalan kaki.

Contatc Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

15 thoughts on “Ciiee..Ciieee…Yang Lagi Mojok Berdua di Tengah Zebra Cross ada Polisi di Depannya Juga Santai Aja..Cieee

  1. Pingback: Gimana Jadinya Kalo Cewe Bawa Ninja 250 Tiap Hari..?? Pasti Capek..Nah, Sis Tiara Punya Tips Agar Lady Biker Tetep Bugar Walau Tiap Hari Bawa Ninja 250 | SANSINNO.COM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s