Mungkin Ini R15 Pertama di Indonesia Yang Menggunakan Ban Cacing

Dapet gambar ini sebenernya udah cukup lama di salah satu group FB (lupa nama groupnya)..sempet add yang punya gambar dan mau hubungi, tapi sampe artikel ini turun si empunya gambar belum juga nge’approve permintaan pertemanan saya..biasanya bisa tuh kan kirim pesan walaupun gag di add..tapi FB bro yang satu ini sepertinya tidak menyediakan itu jadi gag bisa di hubungi..intinya sansinno.com mau minta izin ya bro alfian untuk share gambar ini..he3

10942580_338348426355327_1346098042920139870_o

Kenapa harus izin..?? Padahal kan FB forum umum, gambar yang ada disitu bisa dicomot aja..toh gag ada yang larang ini..itu betul..tapi sansinno.com bukan blog seperti itu..semua gambar yang ada watermark sansinno.com itu biasanya udah izin dari si empunya gambar..makanya banyakan gambar dimari special for sansinno.com he3 itulah yang menjadi nilai jual dan pembeda blog ini dengan yang lainnya..he

Bact to topik..udah lihat gambarnya..?? Jelas toh itu R15 yang basic velg dan ban’nya udah lebar dengan arm selaras model banana yang moge look banget..gimana cocok gag dengan ban cacing..?? Anda saja yang menilai he3 namanya juga manusia kan gag ada puasnya bro..udah ganteng itu motor, velg udah lebar dan kekar eh malah di bikin cacingan..he3 tapi sansinno.com kali ini tidak ingin menyalahkan atau menghujat siapapun..karena itu motor doi, yang pake juga doi, beli pake uang doi..jadi gag ada hak sansinno.com untuk menghakimi..ya walaupun ban cacing itu tetep aja gag aman buat pemakaian harian, tapi..yasudahlah…

Yang pasti ketika sansinno.com cari di google mengenai “motor R15 dengan ban cacing”..belum ada hasil yang real..artinya hanya baru ada gambar editan virtual..makanya artikel ini judulnya mungkin ini R15 pertama di indonesia dengan ban cacing..he3 atau mungkin ada yang sebelumnya sudah menggunakan ban cacing pada R15 miliknya dan sansinno.com belum tau..?? Langsung aja share kalo gtoo… 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

12 thoughts on “Mungkin Ini R15 Pertama di Indonesia Yang Menggunakan Ban Cacing

  1. luthfi

    Yayayaya,,,,akhirnya motor sport segede apapun akhirnya jatuh pamor jg… ada yg buat jualan sayur,somay, jaman skrg beli mtor buat nggaya udh g bisa, jd mending beli yg fungsional aja.

    Like

    Reply
  2. YUDITZ

    Cuma di Indonesia dan hanya ada di Indonesia, safety riding nomer sekian, yang penting gaya dan eye_kecing sik.. Wah mumet tenan, cekot-cekot nek banter ketemu lubang dijalan X_X

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s