Spyshoot New Vixion Facelift Sudah Bergentayangan..Banyak Perubahan Minor..Headlamp Mirip Z250SL

Sore lur..kali ini sansinno.com mau membagi kabar gembira untuk para vixion lovers..yapp yamaha vixion sudah menunjukan gelagat untuk membrojolkan generasi baru..di publish oleh blogger kondang iwanbanaran.com yang menampilkan gambar dua sosok motor baru yaitu new byson dan new vixion..cekidoot dulu dah penampakannya..

new-Vixion-facelift-Byson-FI

Gimana ajib gag..?? mas iwan menjabarkan tentang perubahan apa saja yang ada pada new vixion ini (fokus ke vixion aja dulu ya..kalo byson kayaknya udah pada tau 😀 model seperti aslinya dari india non mud guard dan injeksi)..dan ternyata lumayan banyak juga lads perubahannya :

– Shroud berubah (sepertinya lebih kecil)
– Desain body dan lampu belakang diduga tetap
– Dibekali undercowl
– Headlamp lebih runcing dengan cover kiri kanan
– Swing arm tetap model kotak
– Spatbor lebih pendek
– Tanki disinyalir masih sama
– Jok model tandem (belum split seat – masih sama dengan sekarang)

Syukur deh yamaha tidak menutup mata akan keluhan konsumen tentang headlamp motor ini yang kaya sincan buktinya headlampnya diubah tuh..tapi kok malah lebih mirip ke z250sl ya..?? dan bukan ana aja yg punya pendapat gtoo buktinya bro aripitstop juga bilang gtoo..

vixion-face-lift-1

Ah..mungkin cuma kebetulan nanti kita lihat aja penampakan aslinya gimana..he, siapa tahu headlamp new vixion ini lebih ajiib dari z250sl..siapa tau kan..he3 selain itu nopol masih di jidat gan dan konon katanya mesin masih SOHC tapi 6 speed..velg juga berubah loh memang masih mirip-mirip ma yang lama tapi detailnya berubah dan kata wak haji lebar piringan cakramnya juga beda..yg baru lebih lebar..jooss sekali..nih penampakannya dari wak haji taufik.

velg-vixion-2015

Oke..segitu dulu kabar terupdate yang berhasil sansinno.com rangkum dari beberapa blog papan atas..hee semoga bisa mengobati rasa penasaran brosis..jangan lupa siapin uang buat maharin motor ini..he3 salam nongkrong 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

4 thoughts on “Spyshoot New Vixion Facelift Sudah Bergentayangan..Banyak Perubahan Minor..Headlamp Mirip Z250SL

  1. Pingback: New Vixion Facelift,, IMHO CB150 Facelift-pun akan Sulit Membendungnya… | mansarpost

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s