Gimana Perasaanmu Lihat Gambar ini..??

Ngakak guling-guling sekaligus miris bro lihat gambar yang satu ini..gimana enggak jalan umum yang notabene untuk kepentingan bersama malah di pake ngobrol cuma buat berdua aja..hee pacaran kali ah serasa dunia milik berdua….he3

1926729_10202653127124297_8583271205564242800_n

Gambar ini di share oleh bro beny izzy di group FB forum komunikasi all biker brotherhood seindonesia..saking keselnya doi sampe klakson beberapa kali dua biker yang sedang ngobrol di tengah jalan ini tapi tak di gubris oleh mereka..sampai akhirnya begitu jalan mulai lengang bro izzy langsung menyusulnya..nah yang jadi pertanyaan bro izzy dan patut kita semua renungkan adalah :

1. Klo mau ngobrol knp harus dijalan.. emang ga bisa drumah??
2. Untuk org seperti ini otaknya dimana sampai2 ga mikirin pengendara di belakangnya??
3. Enaknya yg kaya gini diapain ya??
4. Apakah agan2 disini ada yg pernah nemuin hal yg serupa??

Sebagai pengguna jalan sudah patutunya kita merenungkan pertanyaan2 dari bro izzy ini..mungkin kita juga pernah melakukan hal itu..mungkin kita gag sadar kalo hal itu bahaya..sekarang lah waktunya kita merenungkan itu..perbaiki diri, kalo mau ngobrol dirumah bukan di jalan..jangan riding beriringan begitu karena selain berbahaya juga menghalangi pengendara di belakangnya..jadilah biker yang nyaman bagi orang lain aman bagi kita bersama..salam nongkrong.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

8 thoughts on “Gimana Perasaanmu Lihat Gambar ini..??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s