Setiap Touring ke Tempat Baru, Ngikutin Google Map Tetep Aja Kesasar..

Haloo lads apa kabar..?? Semoga kita semua dalam keadaan sehat selalu ya…kembali lagi di acara yang selalu dinanti nih karena menguak sisi lain dari keunikan kisah para biker beserta motornya..apalagi kalo bukan selfbike aka selfie bareng motor..yang belum tau apa itu selfbike klik dulu (disini)..nah di postingan ringan dan indah ini sansinno.com mau berbagi kisah tentang seorang biker bernama bro Reyhan Hadiman.

10984779_10203658102075179_2097227231_n

Nah…kisah unik dari bro Reyhan ini adalah doi selalu kesasar bro kalo turing ke tempat baru padahal udah pake google map..wah jujur kalo yang beginian sansinno.com baru denger bro..masa iyah udah pake google map masih juga kesasar..?? Berarti ada dua kemungkinan..yang pertama Google map nya lagi error dan yang kedua hp nya rusak..hehe analisa ngawur sih itu sebenernya..hehe 😀

Oh ya gimana brosis yang lain apa pernah mengalami hal yang sama seperti yang bro reyhan ini alami..?? Kesasar walaupun sudah pake google map..?? kalo iyah coba di share pengalamannya kenapa bisa gituu..?? 😀 Thanks bro reyhan udah mau berbagi kisah uniknya bersama kita..Salam nongkrong.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

7 thoughts on “Setiap Touring ke Tempat Baru, Ngikutin Google Map Tetep Aja Kesasar..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s