Modifikasi R25 Milik Bro Rudy Gunawan Ini Ajiib, Elegan Tapi Berotot Kekar

Halo brosis..siang-siang gini enaknya baca yang ringan-ringan aja..wong panas kok masa harus di jejali dengan bahan bacaan yang rumit sih..he3 kali ini sansinno.com mau berbagi seputar hasil modifikasi karya bro Rudy Gunawan dengan R25 lansiran tahun 2014 miliknya..cekidoot dulu penampakannya..

10985240_10152710375522643_6790045947559241462_n

Gimana bro..?? Ajib kan..dilansir oleh laman FB yamaha motor indonesia modifikasi R25 ini sudah masuk level ke 3 bro..wah ajib tuh mpe level berapa ya kira2 bro rudy bakal modif motor ini..wong level 3 aja udah ajiib gini..bro rudy mengaplikasikan swingarm set hugger dari Yamaha YZF-R1, velg juga udah di ganti jadi model palang tiga berwarna putih..entahlah itu velg apa..sepertinya velg limbah dari moge tuh, discbarake juga jadi double..widiiih kalo gini jadi kelihatan moge asli ya..apalagi shock depan udah di ganti USD..warnanya merah lagi..cocok bgt dah..semoga modifikasi R25 milik bro Rudy gunawan ini bisa menjadi referensi modifikasi R25 brosis ya..salam nongkrong 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

9 thoughts on “Modifikasi R25 Milik Bro Rudy Gunawan Ini Ajiib, Elegan Tapi Berotot Kekar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s