Di Modif Pake Stang Baplang + Spion Jalu Malah dibilang Aneh..Apa Kata Dunia..??

Beberapa hari yang lalu sansinno.com dapet inbox dari bro Adjie Mahesa via facebook fans page sansinno.com..doi cerita tentang tunggangannya si kebo aka byson yang sudah di modifikasi simple yaitu pada area stang dan spion.

10904463_848005985242510_2268205834323744644_o

Modifikasi yang dilakukan oleh pria yang tinggal di kendal jipo kepohbaru bojonegoro ini adalah dengan mengganti stang yang original dengan stang baplang yang terkenal panjang itu..ditambah dengan spion yang di rubah menjadi spion jalu alias mengarah kebawah..modifikasi ini sebenernya udah umum sekali dilakukan..sansinno.com sering lihat motor batangan berseliweran dijalan dengan model modifikasi ini..bagi anak muda mungkin modifikasi ini lumrah..tapi gimana bagi yang lain..?? tentunya aneh, apalagi jika tempat tinggal kita berada di pelosok yang notabene belum kenal aliaran modifikasi ini.

Seperti yang bro adjie ceritakan bahwa dia sering di bilang aneh karena motornya di modif ginian..”Motor ane kan ane modif pkek stang baplang, sama spion jalu om kayak raider lain, tp itu yg d bilang aneh sma orang d sekelilingku, katanya setang kok panjang banget dan sepion kok kebawah apa itu keliatan, Yah orang blg bgtu ya sya maklumin aja, soalnya tempat tinggal q masih kampung bgt, jd mslah modif kyak bgni mereka masih awam…..Tp setiap d tanya sma orang kyak gtu Jwban sya simpel sja gan, q cuma ingin tampel beda sja sma yang lain,he Mereka pun mringis sambil ngliatin setang sma sepion.nya…….” 

Nah..loh sabaar ya bro adjie..he pastinya nte gag sendiri kok banyak yang di modif gini dan di bilang aneh pasti banyak..mereka berkata seperti itu karena mungkin belum lumrah melihatnya..percaya dan seiring berjalannya waktu dan semakin banyaknya yang pake stang baplang dan spion jalu maka orang-orang yang dulunya nganggap kamu aneh itu pasti sadar kalo itu aliran modifikasi yang lagi hits…thank’s bro udah mau berbagi pengalamnnya sama kita..salam nongkrong 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

19 thoughts on “Di Modif Pake Stang Baplang + Spion Jalu Malah dibilang Aneh..Apa Kata Dunia..??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s