Dua Kali Beli Motor Baru, Dua Kali Pula Nongol Facelift’nya..

Halooo brosis..kembali lagi diacara yang sangat di nanti yaitu selfbike..luar biasa sekali diluar dugaan ternyata forum khusus pembaca ini sangat diminati bro..buktinya banyak yang email dan inblox sansinno.com untuk ikut acara selfbike..bahkan publish artikel sampai indent..hee salah satu yang indent dan bersedia menunggu, thank’s bro..adalah bro Raka James Steve.

10177513_836855163041244_7169193619569178850_n - Copy

Bro raka punya cerita yang mirip-mirip sama bro vino klik disiniย yang harus kecewa karena setelah beli motor baru eh gag lama dari situ nongol lagi faceliftnya..tapi bro raka lebih apes bro..masalahnya doi bukan cuma sekali kena korban facelift tapi dua kali..pertama ketika doi beli mio j..eh tidak lama setelah itu mio m3 nongol dengan desain dan teknologi yang menyayat hati bro raka.

DSCN1633BlurEffects

Yang kedua ketika doi tidak lama ini beli yamaha vixion..eh malah nongol facelift vixion dengan headlamp yang lebih ajiib tidak sinchan lagi..he3 gag kebayang sakitnya gimana dua kali kena korban facelift..hee lain kali jika mau beli sesuatu lebih sabar sedikit ya bro..tongkrongin terus sansinno.com biar update seputar motor-motor baru yang mau nongol ๐Ÿ˜€ thank’s udah mau berbagi kisah soal kegalauannya..semoga kisah bro raka ini bisa menjadi pelajaran kita semua ya..salam nongkrong ๐Ÿ˜€

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

26 thoughts on “Dua Kali Beli Motor Baru, Dua Kali Pula Nongol Facelift’nya..

    1. ockta

      kang, kalo cuma minor change nggk masalah kang, bisa di ganti pake part baru kang, tp kalo udah major faceift susah kang, kayak motor ane… hahahaha salam kang..

      Like

      Reply
  1. st3v4nt

    Cuma muncul versi faceliftnya jauh lebih kurang sakit dibanding beli CBU gak lama muncul versi lokal dengan harga jauh jauh lebih murah….

    Like

    Reply
  2. uhlala

    bro raka ini ajib ya.. dalam waktu setahun beli 2 motor (mio J ke mio m3 baru launch bln dec kmaren brarti mio j nya baru 2014) nvl nya beli skitar bulan juli 2014 kmaren..

    Like

    Reply
      1. Raka James Steve

        Ahaha nggak tajir ahh :p rencana mau beli R1 tapi takut kena facelift <— korban facelift… <— trauma wkwk

        Like

  3. Demon

    Beli motor mainstrim oq takut keena peslip
    Beli ninja 150rr aja bro,,motor mainstrim yg kagak bakal di peslip lagi kec striping doank

    Like

    Reply
  4. Pingback: Diduga Stress Karena Tiap Tahun Nongol Facelift Motor Baru, Akhirnya Komentator Ini Lebih Memilih Beli Tanah atau Kerbau dari Pada Beli Motor | SANSINNO.COM

  5. 53mp4k's

    Permainan produsen. Kalo dibocorin bakal ada yg baru, terus stok yg lama mau dikemanain? Nyesek juga. Saya juga dulu beli motor bukan dr pabrikan jepun, baru aja beli udah ditinggal kabur sm produsennya, gak ada bengkel resminya lg. Joss tenan

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s