Karena Sering Dibilang Motornya Keren Suka Boncengin Cewe Lain, Akhirnya Bro Nasri Buntungin Abis Motornya

Masih ingat dengan bengkel modifikasi motor street custom batam..?? Kalo belum klik dulu disini waktu itu street custom batam memodifikasi motor R25 milik bro maha fathir yang awalnya full fairing diubah menjadi street fighter alias naked..dan tak disangka ternyata pemiliknya yang bernama bro nasri munzen juga memiliki motor fighter lebih tepatnya minor fighter alias motor buntung.

10984900_1528179090798511_1206516302_n

Basic motor milik pentolan street custom batam ini adalah yamaha vixion tahun 2007, doi mengambil aliran modifikasi buntung dengan aura fighter yang kental, ketika sansinno.com tanya mengenai latar belakang pemilihan tema modifikasi buntung..bro nasri menjelaskan bahwa awalnya sering salah paham dengan pacarnya..karena motornya keren jadi pacarnya selalu berfikiran bro nasri sering bonceng cewe lain..akhirnya untuk membuktikan bahwa bro nasri setia dibuntungin lah ini motor agar pacarnya percaya bahwa bro nasri gag pernah bonceng cewe lain..he3

10962063_1528179144131839_1845333499_n

Dan sekarang…pacar sendiripun gak pernah diboncengin lagi..sahut bro nasri sambil tertawa..he..sansinno.com pikir memang sudah direncanakan dari awal..ternyata tidak bro..ada juga ternyata alasan dibuntungin karena biar pacar percaya..unik sekali kisah bro nasri ini..oke daripada penasaran sama spect modifikasinya berikut sansinno.com jabarkan untuk brosis semua :

  • Shock depan ; Usd copotan kawasaki ZX14
  • Master rem depan ; Yamaha R6
  • headlamp ; Custom
  • stang ; x-k bike design
  • velg depan ; honda rvf 400
  • kaliper : Nissin Radial
  • Ban depan Pirelli Diablo 120/70
  • Raiser stang ; Honda Phantom
  • Footstep ; Yamana TZM
  • Pro arm ; Honda rvf 400
  • Velg belakang ; honda rvf
  • Kaliper , master.; honda rvf
  • monoshock.; Hyperpro Racing
  • ban belakang ; Pirelli Diablo 180/60
  • Body set Custom by ; Street Custom Batam

10961645_1528179120798508_1620672333_n

Total biaya modifikasinya kurang lebih 20juta..sebuah angka yang pantas mengingat pemilihan part rata-rata copotan moge semua..gag ada batasan untuk sebuah kepuasan itulah ungkapan para modifikator motor..semoga kisah dari bro nasri ini bisa menginpsirasi kita ya untuk melakukan modifikasi buntung..he salam nongkorng 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

12 thoughts on “Karena Sering Dibilang Motornya Keren Suka Boncengin Cewe Lain, Akhirnya Bro Nasri Buntungin Abis Motornya

  1. jack

    tpi apa bgian mesinnya diubah jg..misalnya dibore up atw dinaikin cc nya, klo mesinnya ttep standart y psti trikan akn berat mengingT bannya jg besar..?

    Like

    Reply
  2. Redribbon Army

    pacarnya norak…. trus semisal bro nasri punya rejeki trus bisa beli mobil… lha ntar kursinya jok penumpang samping kiri dan belakang di lepasin semua??? apa mobilnya sekalian dibuat single seat dengan potong rangka…. >,<

    Like

    Reply
  3. Mahmuddin Nurul Fajri

    20 juta lebih baik buat biaya tambahan nikahin pacar nya aja.. lebih mgebuktiin klo dia emang beneran cinta & sayang sama pacarnya..ketimbang malah buat modif motor yg emang dr awal nya udah keren…hehe..

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s