TIPSBIKE Ajang Berbagi Tips dan Trik Para Biker Tanah Air

Haloo sobat nongkrong jika kemarin sansinno.com sudah membuat forum umum untuk para biker tanah air yang suka selfie bareng motornya yaitu selfbike, sekarang sansinno.com mau bikin forum lagi nih buat para biker atau bengkel yang punya tips dan trik ajiib seputar roda dua dan ingin membagi tips nya itu dengan biker lain di indonesia..nama forumnya adalah TIPSBIKE.

tool kit motor

Jadi tipsbike ini adalah ajang berbagi tips dan trik jitu seputar roda dua..tips dan trik apa aja silahkan anda bagi di blog ini..pokoknya selama tips dan trik itu menyangkut roda dua maka sansinno.com dengan senang hati akan mempublish di blog ini..caranya gimana..?? simple aja sama kaya selfbike..brosis tinggal inbox sansinno.com di fanspage sansinno.com disini. atau email ke sanasininongkrong@yahoo.com dengan format :

Nama : ……. (Jika bengkel tulis aja nama bengkel)

Alamat : ………….

Tips & Trik : ……………

Contoh ;

Nama : Andrian

Alamat : Sukabumi

Tips & Trik : Untuk menutup lubang tanki yg bocor tambal aja pake kertas alumumium buat tambah panci, hasilnya joss loh aweet 😀 (inget ini contoh)

Tips dan triknya harus original ya dan sudah di aplikasikan sebelumnya..dan jangan lupa juga lampirkan gambar penampakan tips dan trik yang sudah di aplikasikannya..sebagai feedback maka sansinno.com akan mengangkat profil anda atau bengkel anda di blog ini..jika perlu link facebook anda bisa kita lampirkan di blog ini..manteep toh..kapan lagi anda berbagi ilmu dengan biker seindonesia plus bisa makin eksiss..cuma disini sansinno.com

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

5 thoughts on “TIPSBIKE Ajang Berbagi Tips dan Trik Para Biker Tanah Air

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s