Bukannya Ditilang Karena Gag Pake Plat Nomor dan Spion Malah Polisinya Minta No Hp..Tapi Saya Kan Cowo Pak..??

Sampurasun lads 😀 kali ini di forum yang sangat dicintai oleh para biker tanah air apalagi kalo bukan selfbike (selfie bareng motor) sansinno.com mau berbagi kisah bro bayu prasetyo yang kena razia besar-besaran di kawasan cempaka putih, nah pada saat itu motor bro bayu gag pake plat nomer dan gag pake spion..anehnya itu polisi bukan nilang bro..malah minta nomer hp..wah kok bisa kan bro bayu juga cowo..Jangan – jangan..?? 😀

10860847_778394775564841_1744250299639576535_o

Tapi ternyata bukan seperti yang kita duga bro..pak polisi itu minta nomer hp bro bayu bukan karena suka ma bro bayu 😀 tapi karena pak polisinya ngebet banget pengen beli motornya bro bayu yaitu F1ZR..wah mungkin pak polisi ini udah lama kali yak nyari motor ini tapi gag nemu, nah pas lihat bro bayu bawa motor ini jadi kepincut kan..he3 unik sekali kisah bro bayu ini ya brosis..apa brosis punya kisah lebih unik dari bro bayu..?? Jangan ragu share aja ke blog ini..kirim foto beserta cerita uniknya ke fans page sansinno.com di sebelah kanan postingan ini ——————>>

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

5 thoughts on “Bukannya Ditilang Karena Gag Pake Plat Nomor dan Spion Malah Polisinya Minta No Hp..Tapi Saya Kan Cowo Pak..??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s