Penampakan CBR150R Yang dibalut Full Black Carbon

Selamat hari minggu brosis salam santai..kali ini sansinno.com mau menunjukan penampakan CBR150R black full carbon wrap milik bro Novian..cekidoot dulu dah penampakannya biar gag penasaran ya… 😀

11037310_804155796345703_2019845761619722351_n

Dari sudut ini terlihat sekali penggunaan wrap carbon black semakin menambah gagah motor sport 150cc ini..basicnya yang udah garang jadi semakin garang..gimana cocok pake stripping sayap ala honda atau di wrap carbon black aja nih motor..?? Kalo sansinno.com boleh nilai sih lebih bagus ini ya..hee

10930525_1039378272745319_354879452606753875_n

Memang terlihat jadi lebih simple..tapi semakin garang dan misterius nih motor..menurut bro novian total biaya untuk wrap black dan carbon adalah 650ribu..weleeeh ternyata lumayan mahal juga ya brosis..tapi cakep juga sih, sebuah harga yang pantas lah demi tampil beda dengan yang lain..hee semoga bisa menginspirasi ya..

Conatact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

3 thoughts on “Penampakan CBR150R Yang dibalut Full Black Carbon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s