Bikin Konsep Modifikasi Ala Hello Kitty Gara-Gara Abis Ngeganggu Hubungan Orang

Jiaaaaah kreatif tenan emang modifikator tanah air..seolah-olah mereka gag pernah kehabisan ide, sama seperti modifikator yang satu ini..namanya bro Ade warga kota bekasi yang memodifikasi motornya dengan tema yang lain dari yang lain yaitu hello kitty lengkap dengan grafis berwarna pink..sangat jarang para modifikator mengambil tema ini apalagi untuk motor sport mereka..tapi inilah yang dilakukan bro Ade.

11017691_927424507291363_5822921140417050832_n

Ketika sansinno.com tanya mengenai alasanya memodifikasi dengan tema hello kitty bro ade menjelaskan kalo itu terinspirasi dari kisahnya beberapa waktu yang lalu ketika menjadi hello kitty (menggangu hubungan orang) hello kitty yang dimaksud adalah hello kitty dalam sinetron catatan hati seorang istri..wah bisa gtoo ya pengalaman pribadi dicurahkan menjadi tema modifikasi..manteep juga 😀

10982739_927424560624691_3446161011016947406_n

Yah..Deketin cewe, ech ceweknya udah punya cowo..Jadi aku gituu dech hubungan dia.. heheheh aku lupain dgn ngerubah dimotor ane om. Jadi hello kitty 😀 sahut bro ade ketika sansinno.com tanya soal inspirasi awal modifikasi hello kitty pada motornya..bukan cuma tema hello kitty saja tentunya yang menarik, tapi ubahan body dari depan sampe belakang juga menarik bro..gimana enggak motor yamaha NVL lansiran tahun 2013 diubah body nya menjadi mirip R125..berikut spect modifikasinya :

10959358_927424480624699_1493781152316920643_n

  • Eccu BRT
  • Busi iridium ngk crx..
  • stang pake nui Racing
  • Underbond pake nui racing
  • Spion standar bawaan fairing
  • Ban depan pake Corsa 100/70 ban belakang pake Corsa 150/60
  • Arm banan merk HKS sport
  • Knalpot pake Young jaya racing product..

Total biaya modifikasi sekitar 7 juta..wowww lumayan juga ya..tapi tidak terlalu mahal kayaknya jika kita melihat tampilan nya yang sudah berubah total..semoga motor modifikasi bro ade ini bisa menjadi inspirasi brosis semua ya..tapi inget jangan jadi hello kitty ya..hee salam nongkrong 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

21 thoughts on “Bikin Konsep Modifikasi Ala Hello Kitty Gara-Gara Abis Ngeganggu Hubungan Orang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s