Penampakan Ninja 250R yang di Rombak Ala Fighter..Sangaaaarrr !!

Siapa sih yang gag tau ninja 250R..gaungnya begitu kencang di tanah air sebagai pelopor motor sport 250cc paralel engine..suara nya yang khas itu memikat hati siapapun yang mendengarkannya.. 😀 ditambah harganya yang sangat value membuat motor ini jadi incaran banyak biker tanah air..termasuk sansinno.com 😛 tapi ada yang berbeda bro dengan ninja 250R lansiran tahun 2010 punya bro Kenna Prasetya ini tengok deh..

ninja250r

Kalo brosis tidak jeli..pertama kali lihat pasti bingung dengan basic motor bro kenna ini, tapi kalo udah lihat bagian mesin pasti tau itu mesin khas ninja 250r..lihat aja penampakan before dan after dari motor ini..jauuuh bangeet beda nya..joss banget modifnya tampilan motor yang awalnya full fairing berubah drastis jadi fighter..wowww!!

11026531_874686199248473_915286833_n

Ketika sansinno.com tanya mengenai alasannya mengubah total tampilan motornya ini bro kenna menjelaskan bahwa doi  bosan dengan rasa pegal saat berkendara karena pakai stang jepit, selain itu ya pingin beda aja biar ga ada yg punya..weleeh-weleeh ngono toh bro..tapi apik banget sih emang modifikasinya, apalagi perpaduan body fighter dengan warna hitam itu semakin manambah aura garang dari motornya..kalo penasaran ma spect nya ini dia detailnya :

  • Body: day’s custom
  • Speedo mater: koso migeli
  • Head lamp: new SupraX 125
  • Bohlam LED
  • Knalpot: replika termignoni panigale
  • Kaki kaki Velg: v-rossy 3″-17 / 5,5″-17
  • Ban: Battlax S20 depan 120/55 blakang 180/55
  • Arm: Yamaha YZR R1
  • Shock blakang: Suzuki Bandit 1200
  • Shock depan: ori Kawasaki (double disk)
  • Kaliper & disk: ori Kawasaki depan belakang

11047263_874686255915134_500523817_n

Total biaya yang harus dikeluarkan bro kenna untuk merubah tampilan motornya ini kurang lebih 25juta…edyaaan bisa beli 1 unit motor batangan 150cc baru tuh…manteeppp!! Untuk body nya saja bisa kena 7,5juta sahut bro kenna…weleeeh-weleeeh bener2 mainan orang sugih ini..hee gimana bro semakin tertarik dengan tema modifikasi fighter..?? Siapkan dulu kocekmu..hee, semoga bisa menginpirasi ya broo..salam nongkrong!

11039387_874685809248512_929587491_n

11001372_874686432581783_1553343675_o

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

8 thoughts on “Penampakan Ninja 250R yang di Rombak Ala Fighter..Sangaaaarrr !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s