NMAX Non ABS Udah Nongkrong Aja di Bali..Warnanya Lebih Berani Bro!!

Sore-sore ada postingan ajib dari blogger senior yaitu kang Rudy yang mendapatkan screenshoot dari aku instagram @brigade_mio_bali…yaitu gambar NMAX non ABS yang sudah nongkrong di salah satu dealer di Bali..cekidot penampakannya..

yamaha-nmax-nin-abs-kuning

Menurut kang rudy sampai berita ini diturunkan baru ada dua warna untuk Nmax non Abs ini yakni biru dan kuning…woww ngejreeeng sekali warnanya..yamaha sepertinya berani berexperimen dengan bermain di warna-warna cerah..jossshh!!

nmax-non-abs-biru

Kalo yang putih itu belum bisa di confirm apakah ABS atau non ABS tapi kayaknya non ABS deh..hehe untuk banderol kang rudy belum bisa pastikan..tapi jika benar berita yang berkembang selama ini maka harga yang akan yamaha patok ada di kisaran 24,7 juta..semoga emang bener segitu..jadi aku bisa beli 1 biji..hehe warna kuning juga oke jadi nyantol nih di hati..hehe

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

8 thoughts on “NMAX Non ABS Udah Nongkrong Aja di Bali..Warnanya Lebih Berani Bro!!

  1. ridergundul

    ahhh yang boneng om, apa gak cuma mainan scotlite aja tuh, klo bisa ada gambar cakramnya baru dech bs dipastiin abs ato non abs.

    Like

    Reply
  2. loverslovers

    Itu cuma wrapping aja.. coba liat yg kuning cat aslinya merah liat dibaut spakbor depan msh keliatan cat aslinya.. ane dapet coba naikin kemaren

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s