Bosan Dengan Model Helm yang Itu-Itu Aja..?? Nih Helm yang Antimainstream..Helm Model IRON MAN

Seiring dengan pesatnya pertumbuhan roda dua maka semakin banyak pula permintaan akan piranti keselamatan pendukungnya..tak ayal produsen piranti keselamatan pun semakin menjamur..mulai dari yang skala besar sampai skala kecil..mulai dari desain yang standar sampai yang extreme ada, semua memenuhi keinginan biker indonesia..termasuk bro yang satu ini..namanya bro Badrul Abdullah warga kuala lumpur Malaysia yang juga berjualan piranti keselamatan yaitu helm..tapi helm nya customs bro dan modelnya itu..beda banget dengan helm yang selama ini beredar di indonesia.

11000285_910850015621138_4222097462756523668_n

Yapp betul..helm yang doi jual adalah helm model iron man lengkap dengan dua model dan dua pilihan warna..ada warna original iron man emas dan merah hati ada juga warna silver hitam temennya si iron man itu mah..he3 trus gimana belinya kalo dari orang malaysia..?? Bisa kirim bro ekspedisi..sering kok orang indonesia kirim ke malaysia..jadi malaysia ke indonesia juga harusnya gampang..hee Harganya berapa..?? Rm800..Base on Nhk helmets..kalo di rupiahkan kurang lebih sekitar Rp 2,830,000 lumayan mahal juga yak..tapi no problem lah kalo cuma kita aja yang punya kan itu harga yang harus dibayar untuk sebuah exlusivitas 😀

10003930_910850062287800_677567387358861348_n

11025752_910850032287803_576315299708627188_n

Gimana pesennya gan..?? Jangan kuatir nih sansinno.com kasih alamat FB nya..nte tinggal chat aja ya.. Badrul Abdullah  yang pasti kalo helm nya gini sansinno.com belum pernah lihat ada yang make di indonesia..wah bisa jadi pusat perhatian nte soalnya anti mainstream banget nih helm..manteep dah..josss!!

Update : Confirm bro helm ini buatan anak bangsa namanya Muh Iskandar warga makasar, harga helm ini di indonesia cuma 1 juta…tuh semakin terjangkau kan bro.. 😀

11046844_1106844465996075_3016555095417158108_n

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

17 thoughts on “Bosan Dengan Model Helm yang Itu-Itu Aja..?? Nih Helm yang Antimainstream..Helm Model IRON MAN

      1. Andika Xp

        hha… tapi ini cukup keren… paling ga cukup lah buat nyembunyiin muka yang galau ini 😛

        Ntar kalau aman dari pak tilang, di coba deh… 😀

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s