Ini Salah Satu Alasan Dominan Kenapa Seorang Biker Memilih Ninja Sebagai Tunggangannya

Ninja..nama motor yang sangat melegenda di indonesia, rasanya semua biker antusias dimari tau nama ninja..berawal dari rasa penasaran akan nama besar ninja akhirnya membawa saya untuk mencari tau dari sang owner ninja langsung mengenai alasan mereka memilih ninja sebagai tunggangannya mengingat harga motor ninja series tidak bisa dikatakan murah..dan berikut rangkumannya.

10981196_942509015770932_2170795486467506195_n

FYI..saya hanya bertanya pada satu owner saja dengan tujuan mendapatkan alasan pasti dari sang owner secara exclusive..kemungkinan tiap owner berbeda alasan sangat besar..jadi tujuan artikel saya ini adalah untuk mengetaui alasan dengan hanya melihat dari satu sudut pandang saja, yaitu sumber saya bro yudi brocol..jadi jangan berdebat ya soalnya tiap biker pasti punya alasan tersendiri ketika memilih motor, ini hanya salah satu alasan dominan saja diantara banyak alasan dominan yang lain.

Setidaknya ada 4 alasan kenapa bro yudi memilih ninja sebagai tunggangannya :

  1. Pastinya keren mas, kalo keren saya rasa semua biker juga sepakat kalo kawasaki selalu total dalam hal desain khususnya untuk tulang punggung penjualan mereka ninja series desainnya selalu istimewa
  2. Kencang, nah..ninja di indonesia terkenal karena kencang nya bro..saya rasa semua biker lagi-lagi pasti sepakat kalo denger ninja pasti yang pertama terbersit adalah kencang
  3. Mesinnya awet, kalo alasan yang ini jujur saya gag bisa menilai karena gag punya motornya..jadi no comment 😀
  4. Serasa bawa moge..nah, banyak yang bilang kalo moge itu 400cc keatas..tapi kalo saya sih nilai ninja 250 pun termasuk moge..kan arti moge itu motor gede..ninja 250 kurang gede gimana coba tuh body’nya..?? jadi bener donk 😀

Mari kita kesampingkan alasan no.1 – 3 karena alasan itu sudah mainstream banget..mari kita bahas alasan yang unik yaitu no.4 bro yudi mengatakan bahwa bawa ninja itu serasa bawa moge..cukup masuk akal bro mengingat salah satu daya tarik motor ini adalah raungan mesin inline 2 silindernya yg sangat khas moge banget..apalagi desainnya memang downgrade dari sang kaka ninja zx1000 yg moge tulen..jadi ninja 250 ini memang hadir untuk mengisi kehausan para biker antusias di indonesia yang pengen beli moge tapi terkendala dana terbatas..dan ninja 250 lah solusinya.

Nah..itulah beberapa alasan yang berhasil saya rangkum dari bro yudi, menarik sekali ya bro..dibalik apapun alasan para biker memilih ninja sebagai tunggangannya satu hal yang pasti..ninja itu memang special..!! Trus apa alasanmu beli ninja..??

Contact Me : sanasininongkrong@yahooo.com

Other Post :

Advertisements

15 thoughts on “Ini Salah Satu Alasan Dominan Kenapa Seorang Biker Memilih Ninja Sebagai Tunggangannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s